На распутье

Я вобрал в себя утренней вечности.
Я вливал в себя серую мглу.
И под маской системной беспечности
Прислоняюсь к весне, как к стеклу.
Лбом остывшим, в животном испуге,
Из боязни тебя потерять,
Я готов даже в ветхой лачуге
Прикоснуться к запрету опять.
Что есть счастье? Кому оно снится?
Где рассеян туман? Где звезда?
Никогда! Никогда не случится
Мчаться в нескольких поездах....


Рецензии