День победы над поляками или единение страны?

Аврора сделала свой выбор,
сто лет назад бабахнув холостым.
Сменивши власть, какой то... лидер
сказал - "Сейчас Россию единим!"

И еденили... Взялись рьяно,
и коммунистов чтоб не бить,
решили так (возможно с пяьну),
поляки расшумелись - им влупить!

И польским возмутившись свинством
товарисч Жириновский (голова!)
придумал День Народного единства!
Ну, с разрешения конечно (как всегда).

Страна скрипела и плевалась,
седьмое ноября ей подавай!
Народная же власть не поддавалась -
"Гуляй народ!" (ты наливай, да выпивай).

И что бы там "различные" не брякали,
народ России (как всегда весь "ЗА")
всё славит ту победу над поляками
(все потому, что над французами низзя).

Затмив "Святой Октябрь" "Позором польским",
повторно сделав реверанс, ну баш-на-баш,
скинхед, простите - руссо-патриот...-скин
понес Единства флаг на "Русский марш".

Великий Праздник Единения
в лучах столетней девушки - Авроры...
Пойду и я напьюсь, дабы сомнения
отринуть нафиг... Вот нахрена мне эти споры?


Рецензии
а давай, я пойду с тобой рядом,
знаешь, пить веселее вдвоем.
мы на фабрике "Красный Октябрь"
раздобудем конфеточный ром.

Эману Элька   06.11.2017 11:27     Заявить о нарушении
я только за... если немножко еще и самих конфет на закуску

что мне еще от жизни надо?
лишь краснооктябрьский ром,
да плитку неразбавленного шоколада... на потом.

Яворовский Юрий   06.11.2017 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.