Чудесное стихотворение Ольги Шах

Утро...

Ольга Шах  http://www.stihi.ru/2017/11/03/1445



Зябкая рассветная прохлада
И косые ранние лучи -
Что тебе для счастья жизни надо?
Просто оглянись - и помолчи...

Утонувшие в колодце звёзды
Ты ведёрком, звякнув, зачерпни -
И того, кто это утро создал,
Благодарным словом помяни!



           © Ольга Шах

Рассвет.Солнце всходит.Настроение счастья и умиротворения.Черпаем колодезную воду со звёздами.Слава всемилостивейшему Господу!



И как один из вариантов прочтения стихотворения Ольги Шах:


Утро

Зябкая рассветная прохлада
И косые ранние лучи -
Что тебе ещё  для счастья надо?
Просто оглянись - и помолчи.

Заглянувшие в колодец звёзды
Ты ведёрком звонким зачерпни
И того, кто это утро создал,
Благодарным словом помяни!


Рецензии
Благодарю, с уважением! Заглянувшие, тоже вариант!))))

Ольга Шах   04.11.2017 12:31     Заявить о нарушении
Дальнейших творческих успехов,с уважением,

Поэтические Вариации Лк   04.11.2017 12:42   Заявить о нарушении