В голове

Снова крутишься в моей голове,
А зачем ?я сама и не знаю.
Мои мысли, они о тебе,
Но тебя я не благословляю !

Все поступки твои-сущий ад!
Никто это не одобряет,
И нет для их душ здесь отрад
Дьявол даже добрей поступает.


Рецензии