Вопрос с ответом

               Судьба не подвела, не обделила право.
               Жил, не тужил, влюблялся и страдал,
               не сглаживал углы , но по причине нрава
               к начальству я в немилость попадал...


 
               Вот дух переведу и - к новому барьеру,
               "А с чем к нему стремишься?"- в задачнике вопрос
               и я отвечу так:" Любовь, Надежду, Веру,
               да сохранит во мне, распятый наш Христос"...
                1967г.


Рецензии