Встань и иди!

Встань и иди! Ты засиделся.
И залежался тоже ты.
А раньше профиль твой "светился".
Теперь же - жизнь твоя "кусты".

А помнишь, как ты закалялся?
Водой... В огне ковал мечты.
Вставай, не скажут - "испугался"!
Иди, ведь помыслы чисты!

04.11.17
© Артем Чиркинян


Рецензии