Ты ушла, когда было мне сорок

Ты ушла, когда было мне сорок
Не уходи - я кричала - постой!
Век твой мама  был очень не долог,
А судьба была совсем не простой.

Я не верила  - думала встанешь,
Крепко держала тебя на руках!
Надеялась - меня не обманешь...
А ты с улыбкой  "ушла"- на глазах...

Только во сне лицо твое вижу
И уходящие вдаль  следы...
Когда  голос тревожный твой слышу
Значит бережет меня  от беды!

Прощенья прошу, любимый мой маг,
Прости за все... что делала  не так..


Рецензии