Все пройдет

Все пройдет, как бурь метели.
Отзвонят колокола,
Будто по весне капели,
Не оставив и следа.

Зимней наледью растает
Обреченная тоска,
Даже вспомнить не заставит,
Будто не было тебя.

Ни в густом тумане, вязком,
Ни в кромешной темноте
Не похожа жизнь на сказку...
Этого ль не знать тебе?

Нет,не будет другой жизни.
Нам бы хоть свою прожить.
Коль на чувства быть скупыми
Не чем будет дорожить.


Рецензии