Этому сайту

О,сколько здесь творений чУдных,
Поэтов удалось собрать!
Сплетений чувств и дум разумных
Из слов невиданная рать!

Пришла и я на сайт несмело
И вот уже взялась за дело-
По-дилетански, неумело
Пытаюсь рифму подобрать-стихотворения создавать!

Стараюсь упорядочить рой мыслей,
И выстроить их в стройный ряд.
Разнится он и многочислен,
А строки там огнем горят!

Ах, увлекательно все это!
Увы, не стать уж мне поэтом...
И полночь же-ложусь в кровать,
Мне утром надо не проспать))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.