сегодня на небе луна...

сегодня на небе луна
была почему то квадратной,
и мне улыбалась она,
улыбкой простой и приятной,

фантазии буйной внимая,
и красок, отнюдь, не жалея,
картина весёлого мая
сияла в ноябрьской аллее,

и запах цветущей сирени,
и трели из кущ соловья,
сегодня к прекрасной Елене
ходил на свидание я...


Рецензии