Еще слишком

Ты так красива, меня ты привлекаешь,
Ты очень хорошо сейчас что делать знаешь.
Ты так охотно манишь меня этим мигом,
Я хочу тебя и еще хочу слишком.

Зачем же ты опять со мной играешь,
Своим пальчиком куда-то меня манишь?
Что получиться с этого не знаю,
Но пока мы рядом, значит все впорядке.

Ты так красива, перестаю дышать я,
Мы дверь закроем, чтоб никто не мешал нам,
Давай мы чувствам полностью оставим
Весь разум и будем наслаждаться.

Девочка, девочка, ты сегодня одна,
Неужели ты не боишься, ведь вокруг темнота?
Давай тебя до дома провожу я,
И по-пути чем-нибудь в кафе угощю тебя.

Ты так красива, перестаю дышать я,
Мы дверь закроем, чтоб никто не мешал нам,
Давай забудем обо всех проблемах
И чувствам отдадим себя на время.


Рецензии