Мечтаю о встрече

Свободный как ветер, летаю как птица
Ищу с тобой встречи, мечтой насладиться
Мечта остается пока лишь мечтою
Горящую душу вином успокою
Закрою глаза, вижу волосы длинные
Задумчивый взгляд и черты твои милые
Дыхание теплое, запах таинственный
И голос твой ласковый, нежный, единственный
Виденье прошло, все исчезло бесследно
Оставив мне только одно сожаление
Пытаюсь увидеть тебя и представить
Потрогать руками, губами погладить
Но ты растворяешься, ты исчезаешь
Меня оставляешь и вновь покидаешь
Кричу я, вернись, и опять просыпаюсь
Дрожащей рукой твоей тени касаюсь
Но тень не живая, она рассыпаясь
Уродливой, злой и кривой показалась
Нет, это не ты, это только виденье
Кошмарного сна не хочу продолжения
Но время пройдет и опять будешь сниться
Я ветром летать и свободною птицей
Кружить и кружить и искать с тобой встречи
Закрою глаза, как усну не замечу
Мечта моя вновь остается мечтою
Горящую душу вином успокою


Рецензии