Знак

...,-Я споткнулся и бросил взгляд...,-под ноги...
...,-Что заставило...,-темп мне унять?!
...,-Не увидел преграды...,-я вовремя
...,-Равновесие начал терять!
...,-Оступиться?!...,-Совсем "не проблема"?!
...,-Не упасть бы?!...,-Вот жизни вопрос?!
...,-В ней заполнено...,-все,-без пробелов...
...,-Разогнавшись...,-"не пасть под откос"!
...,-Устоял!!!...,-Нужно взять на заметку!
...,-Видно...,Ангел меня удержал?!
...,-Кто-то вздумал...,-обломанной веткой
...,-Оттолкнуть от меня пьедестал!
...,-Знать не время?!...,-И с неба мой Ангел
...,-Сбросил во-время...,-знак и сигнал
...,-Чтобы душу...,-мне враг не подранил
...,-И...,"в кулак" я все силы собрал!
...,-Пусть "Виктория"...,-чуть подождет!
...,-Не пришел еще...,час мой и время?!
...,-Пьедестал...,-никуда не уйдет...
...,-Мне бы...,-выдержать...,-зависти бремя!




                (В.Михно)



                02.11.2017г.


Рецензии