Осень

Памяти Виталика Касымского,
пропавшего без вести в Карском море.



Солнце янтарные листья
Греет последним теплом,
Взрослой загадочной жизни
Мы сыновей отдаём.

Мальчики стали большими,
И по-серьёзному вдруг
Стали улыбчивы с ними
Дочери наших подруг,

Нежной надеждой согреты,
Дети встречаются там,
Где мы дарили букеты
Будущим их матерям,

Нашими смотрят глазами
Наши в их лицах черты,
Мы им оставим на память
Нашу любовь и мечты,

Чтобы нам дети простили
Наши былые грехи,
Наши пустые могилы,
Грустные наши стихи.


Рецензии
Здравствуйте Вячеслав.
"С ними вновь мы пройдём
Детство,юность,причалы,вокзалы.
Будут внуки потом
Всё опять повторится сначала"
Так и есть.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   24.11.2017 07:54     Заявить о нарушении