Переходя время

я не приду к вам завтра в гости
мы в ЭТОЙ жизни не увидимся
ни грамма здесь тоски и злости
одна лишь огорченья видимость
я сам в себе хоть вы не чаете
какая мера мне отвешена
другого друга повстречаете
на чём-нибудь другом помешанном
ловите суки междометия
в хипповом разогреве прошлого
мы заблудились в том столетии
а всплыли в это время пошлое
кто вразнопляс скакнул на грабли и
вразнос пошёл от невозможности
чтоб кончить как кончают зяблики
от собственной неосторожности
я  чаю встречу в сновидениях
в лесу под облачною крышею
мы повторим ночные бдения
какие в сердце твоём вышиты
....................
весь разносол на стол выкладывай
выкатывай смерть на закуску
ну и желание загадывай
пока вернусь я на Тунгуску


Рецензии
Я тебя поцелую, любимый мой,
десять раз и ещё десять раз,
подожди, только руки я вымою
ототру ото всяких зараз,
чтоб стерильную кофточку белую,
где с рабами бежит раб Спартак,
не запачкать...ух, что с тобой сделаю,
если ты не отдашь четвертак...

1998, июнь, Владимир.

Наталья Чижова-Панина   25.11.2017 16:38     Заявить о нарушении