Пожалуйста

Пожалуйста, прошу,  не доверяй
Уж лучше сомневайся понапрасну
Доверие обманчиво, опасно
Но если ошибёшься, то прощай.
Пожалуйста, прошу, не покидай
Места , где всё привычно и знакомо
Где ты рождён, где мама с папой дома
Где есть пирог и ждёт фруктовый чай..
Пожалуйста, прошу тебя, люби!
Люби друзей, люби красивых женщин
Их будет у тебя ничуть не меньше,
Чем звёзд, а может будет две, иль три...
Живи, живи! Иди, беги, лети!
В ошибках совершённых признавайся 
Учись и бесконечно удивляйся
Всему, что ты увидишь на пути.
А в час когда ты будешь одинок
Ты вспомни тех, кто были и исчезли
Ты вспомни нас, не бойся,  даже если
Не будет нас.
Люблю тебя,
сынок.


Рецензии