День единства у Стены плача!

А кто напишет имена,
Тех,что в могилы 90х,
Политика бесчеловечная свела ?
Гайдара жертвы, ельцинизма,
Взывают к справедливости
С потусторонней тризны !

Оставили без средств
К существованью миллионы.
Закрыли фабрики, заводы,
Разрушили колхозы и совхозы.

Но трепещите,демократы-либералы,
На горе и слезах набившие карманы.
Есть божий, высший суд
Он к вам проидёт
И вам воздастся,
За геноцид и гибель СССР,
Народные несчастья !

Все ваши имена как скверну заклеймят проклятьем
И кол в могилу каждого осиновый вобьют...


Рецензии
А действительно, почему нет памятника жертвам ельцинизма? Их явно не меньше, чем жертв предыдущих.

Виктор Селищев   13.07.2020 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.