Ты меня достала, Лала! -1997г

На свою беду тебя я,видно,встретил,
Сам я на груди своей пригрел змею.
Под твоё щипенье я и не заметил,       
Как своим ты ядом травишь жизнь мою.

Всех моих подруг ты быстро разогнала,
Средь моих друзей посеяла вражду.
Что бы я не делал для тебя-всё мало,
А я всё надеюсь и чего-то жду.

Ты меня достала,ты меня достала!
Оседлай метлу свою,тебя прошу,
Ты меня достала и тебе всё мало.
Я тебя уже не вы-но-шу!

И твои все песни мне не интересны,
Твой пропитый голос слух мой уморил
Хитрые уловки мне твои известны,
Все завяли розы,что тебе дарил.

Уходи сама,добром тебя прошу я,
Поищи себе ты с "бабками"лоха,
А не то тебя однажды порешу я,
Ой,не доводи меня ты до греха!

Ты меня достала,ты достала,Лала!
Оседлай метлу свою и улетай.
Я хочу чтоб здесь тебя не стало,
Ты слегка прищурься и лети в Китай!


Рецензии