Вконец отвыкла излагать четверостишьями...

Вконец отвыкла излагать четверостишьями
И выражаться прозой лаконично.
Так много правил, форм, так много лишнего,
Но всё пустышка лишь,
Но всё обычное…

Слова мои теперь всего лишь шум
На утонченном фоне песни сердца.
Их страстно обожает ум,
Их гул лишь глушит нежность струн,
И знает ловкий говорун:
Словами не согреться...

Чем глубже входишь в жизнь, тем меньше слов,
Тем меньше пачкаешь блокноты и альбомы.
Быть может, это всё творит любовь,
Что от кошмаров пробуждает сонных?..


Рецензии
Из всех - кого уж больше нет -
Из всех - кто будет уже после -
Я выбираю - достаю волшебный свет -
В храм Любви войти нам никогда не поздно!

Удачи Вам и вдохновения! Вот-с!(-*

Носильщик   04.11.2017 11:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас :)) Взаимно)

Агафонова Аннушка   04.11.2017 18:29   Заявить о нарушении