Юбилей у Люцифера

На юбилей пришли мы в Ад,
На именины Люцифера,
Пришёл и этот страшный гад,
В тени припрятав все оферы.
И был конечно Сатана,
А с ним была его жена,
Ну, что за праздник Мёртвых душ,
В подарок жизней целый куш.
Вампиры молодость вещали,
Прожить ещё не мало лет,
По больше злости обещали,
А Дракула подал завет.
Летели с дали на метле,
Сестрички ведьмы в колпаке,
В подарок дали заклинанья,
Чтобы сбывалися желанья.
Пришли и демоны по младше,
Поздравить главного судью,
И г;стям, что были по старше,
Налили крепкую бадью.
Лишь черти долго извивались,
И очень тщательно старались,
Не разозлить родную власть,
Прилестно попадая в масть.

19 октября 2017 год


Рецензии
Люблю такие стихи... Шедевр как всегда у Вас получился

Петрова Нина Викторовна   01.08.2021 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.