Телеман

Я из школы прибегаю –
К телевизору спешу.
Долго кнопки нажимаю,
Пока что-то нахожу.

Ведь из мультиков я вырос,
До «Здоровья» не дорос,
«Мыльный» сериал – не вынес.
Что же мне смотреть, вопрос?

И сижу, давлю я кнопки,
Все пройду, потом опять.
Уж натёр мозоль на попке,
Лень с дивана мне вставать.

Телевизор – это чудо!
Некогда мне с ним тужить.
Как же без него я буду
Летом у бабули жить?


Рецензии