Рыжая

Не рыжая, конечно, золотая!
В  веснушках милых всё твоё лицо.
Ты как кусочек солнечного мая,
Как терпкое игристое винцо!

С душою чистой, словно у ребёнка,
Всем бедам улыбаешься на зло.
Не унываешь, а смеёшься звонко,
И в небеса кричишь : «Мне повезло!»

А Бог на небе удивится точно,
Ведь он один лишь знает, как жила.
Подарит счастья и везенья срочно,
Убережёт от горя и от зла!

С улыбкой детской и горящим взглядом,
С каким-то подростковым озорством,
Ты наполняешь бодрости зарядом
Всех тех, кто хоть едва с тобой знаком!
У. Путятична 2017г


Рецензии
Задорное стихотворение и светлое. Очень понравилось.
Похоже, что автор активный и энергичный по жизни человек. Вдохновения Вам и радости.

Елена Ларюшина   21.11.2017 21:31     Заявить о нарушении
Благодарю от души, Елена! И Вам всего самого лучшего!

Ульяна Путятична   18.12.2017 16:17   Заявить о нарушении