Ну что же... Бывает...

Ревность бессловесна. Тупо!
Мне на тебя совсем не наплевать
Исчез на миг, но все же не паскуда
В стать целовать тебя, бросай терзать

Бесстыдны все гонцы , что мелят
Отсутствия меня жестоких слов
Блудят словами, огорченья стелят
Где сплю, что так сладки постель и кров

Бесславием безмерным искупился
Живу на севере и в глубине
Тобою жив в любви и отравился
Безрадостно, что ты не  пишешь мне.

Усталая, жеманная  в порыве
Без слов травила мне печаль
Сорвался в чувствах перерывах
На север. И умчался в даль.

Работа-грусть, но не кровенит душу
Топор, как жизнь, где он, там я
Тружусь. Без очих глаз твоих все хуже
На почте пропадаю не бывает дня

Таежный ветер перекатом дышит
Без моря смотрит в небеса
Люблю тебя, ты может слышишь?
Слегка во сне, чуть приоткрыв глаза

Сорвался с места чувствуется зря
Звонков, ответов не было полгода
Из чувств так быстро получается муйня
Любви тебе! Живи! Да с Богом!

В тайге, где лето перелетом
Алло! Алло! Алло! Да это я!
Зима пройдет и первым взлетом
Алло! Не Николай. Кто я?

Привет тебе, любимый город
Несу красавице цветы.
Знакомый по дороге голос
Привет, соскучилась. Кто ты?


Рецензии