На крылечке

Девочке Юле с любовью.


       

Ветер с девочкой шутил
На крыльце пустого дома,
Обнимал её нескромно
На ступеньках без перил.

Вечер с девочкой шутил-
Обещал-шептал, обманщик-
И присел соседский мальчик
На ступеньки без перил.

Мальчик с девочкой шутил,
Пах цветами тёплый ветер-
Не уйти ей в этот вечер
Со ступенек без перил...


Рецензии