Гимн хоккейной команды Северсталь

(Текст гимна написан по просьбе музыкантов г.Череповца)

1.
Две ледовых дружины построились в ряд -
на трибунах народу битком.
Перед матчем глаза хоккеистов горят
у обеих команд огоньком.
Славный клуб Северсталь, славный клуб Северсталь -
есть кому за тебя поболеть!
Славный клуб Северсталь,
славный клуб Северсталь
в лиге можешь, ты, всех одолеть!

Припев:
Северсталь, Северсталь
шайбу, шайбу давай...
Распечатать ворота пора!
Северсталь, Северсталь
шайбу, шайбу давай...
Чтобы повод был крикнуть УРА!

2.
Славный клуб Северсталь -
духа с мужеством сплав,
несгибаемой воли пример!
Славный клуб Северсталь
покажи грозный нрав,
мощь обутых в коньки гренадер!
Славный клуб Северсталь
прояви мастерство
и характер в нелегкой борьбе.
Славный клуб Северсталь,
ждем красивых голов
и победы желаем тебе!


Рецензии
Виват - команде и автору!

Борис Кравецкий   13.08.2021 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис!
Всяческих успехов!

Владимир Кобрин   29.08.2021 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.