Бэлочка пришла

Выпил рюмку, я на раз
Выпил я её на два
Вижу бэлочка пришла
и давай со мной чудить.
Мои яйки шевелить.

Я не понял, что за хрень.
Выпил
осмотрелся...
Взял и тоже ей налил,
и душой согрелся!


Рецензии