Слова

Будут падать слова одиноко,
Станет серой заря на востоке.
Бьют наотмашь меня слова
Так, что кружится голова.

Лишилась река берегов,
Когда правда была ненужной.
Против острых, зазубренных слов
Я стояла совсем безоружной.

Незвано заглянули в дом
и за стол сели.
Ну что Вам в имени моём,
что Вы хотели?
Чем я дышу, как дальше жить -
какое дело...
Былую память ворошить
я не посмела.

   


Рецензии