Зеркало души

Я смотрю в твои глаза,
И не могу отвести взгляда,
Они полны невинности и любви
Не найти мне слаще яда.


Этот взгляд похож на космос
И терпко-сладкие губы ,
Мне хочется согрешить
Повторить поступок Иуды...


Но суть заключается в следующем,
И грех не является пакостью,
А  вовсе, приходиться милостью
Является только радостью.


Глаза , как душа в отражении
Посмотришь , затянут в плен,
Глаза, как душа в отражении
Эпоха перемен...


Рецензии