Песня о дружбе шуточная

От чего у Петрова заболела корова
Очевидно, наелась несвежей травы
Как нам жалко Петрова и петрову корову
Ведь коровьего доктора нет в деревне, увы

Посмотрела корова с тоской на Петрова
И печально Петров оглянулся вокруг
Помогите Петрову и спасите корову
Ведь корова Петрову не скотина, а друг

ПРИПЕВ:
Очень плохо если вдруг заболеет лучший друг
Не бывает много лучших друзей
Ты его не забывай дружбой сердце согревай
А болезнь она пройдёт, ты поверь

2
Мы решили ну что же, Петрову поможем
Настоящую дружбу ведь надо спасать
Посадили Петрова и петрову корову мы в автобус
И доктора едем искать

Едем, видим прохожий, - где здесь доктор хороший?
Чтоб корову Петрова от болезни спасти
И ответил прохожий - доктор я ну так что же
Попрошу вас корова, покажите соски

ПРИПЕВ:

3
Осмотрел он корову – что ж корова здорова
А съедает корову, проще скажем тоска
Потому что – продолжил, кроме дружбы корове
Извиняюсь, конечно, очень нужно бычка

ПРИПЕВ:


Рецензии