Если день такой настанет

Если день такой настанет,
И мнгновенно он пройдёт,
Жизнь сказала:“Не обманет”
За собою позовёт.

Не обманет - раз сказала,
Значит в сердце ты смирись,
А она опять пропала,
Не печалься, не сердись.


12 октября 2017 год


Рецензии