Взываю к вам

Взываю к вам:"Опомнитесь же люди,
Доколе вам тонуть в болоте лжи?...
Вы губите себя и свои судьбы,
Рукой своей усилья приложив.

Вы ложками копаете могилу,
Болезнями заполнили весь мир.
Как много тех, кто этот свет покинул,
Не своевременно уйдя в рассвете сил.

Очнитесь наконец от наваждения,
Стряхните пелену смертельных догм.
В гармонии с природой жить - спасение.
Погибель - нарушать ее закон.

Невежество достигло апогея,
И в наше время буйствует чума.
В умы проникла ложная идея.
И к немощи ведёт её тропа".


Рецензии
возвание тематическое,
жаль не услышат

благодарю Автора

Сергей Завгородний   14.02.2023 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.