Влюбленность

Давно уже погасли все огни
В этом мире забытых надежд,
Ты, как ангел со мной впереди
Пролетаешь над высью небес
Уж давно говорят о тебе,
Что ты падаешь… падаешь вниз,
Но тебя разлюбить не смогу
Потому что судьбой сведены.
Твое тепло-холодное сердце
Разрушает меня изнутри,
Мы с тобой давно уже смертны,
И бессмертность давно позади,
Разобьемся, утонем в надеждах,
Что судьба захотела свести,
Ты мой луч огня и надежды
Будь со мной в этих каплях любви.


Рецензии