Алкоголь

Здравствуй добрый алкоголь!
Не по жизни ли ты злой?
Сколько в мире тебя есть,
Для меня дурная весть.
У тебя безумный вид,
Только много он плодит,
“Если честно признаваться,
Людям надо извиваться”.
Думать нужно, коль живой,
Этой мёртвой головой,
Пролистаю я страницу,
Чтобы завтра не напиться.

12 октября 2017 год


Рецензии