Паруса

Из кож врагов своих мы сшили паруса,
Из жил их мы канаты свили,
А из костей собрали остов корабля,
Чтоб по крови плыть были в силе.

По океану вражеской крови
К земле обетованной - в небеса
Мы поплывем с рождением зари.
Пусть ветер надувает паруса!


Рецензии