Рэпчик

Живу одним днём
Как студент вчерашний
Деньги есть
Пью, ем
И х.. с ним, что будет дальше,
Работа есть, деньги платят
Комнату снимаю, не хватает на party
А кому сейчас по лёгкому, знаете?
Однозначно!!! Вы меня, завсегдатаи, понимаете
Не один день в Питере здесь,
Здесь жизнь и все прилагаемое к ней есть
Музеи, театры, выставки и эти экскурсии
Душа располагает меня и теперь вы в курсе
Речетативом шлю вам мой посыл, эй
Не для оценки, а для людей
То бишь для Вас други
Протянем на встречу друг другу руки)))


Рецензии