Наше государство

Поезд мчится с зарубежия,
И вагон набит сполна,
Люди едут к новой жизни,
Поезд Алма-ата - Москва.
С зарубежья ходит много,
Безвозвратных поездов,
Эта нация народа,
Испокон былых веков.
Что своей страны вам мало?
Что вы рвётись все сюда?
Или люди позабыли?-
Кто хозяева моста.
Позабыли, позабыли...
Всё написано в глазах,
Как в Россию вы приплыли,
И такой обратный взмах.

11 октября 2017 год


Рецензии