Я - человек

Во всем так хочется
Найти гармонию свою,
Идти по жизни с интересом,
С улыбкою встречать рассвет,
И каждый час, дневной или ночной.
И зажигать других,
Как Прометей в легендах,
И хочется сберечь мне
Каждую минуту счастья и красоты Земной,
Вдыхать порывы ветра,
Несущие прохладу в день горячий,
И запах сена скошенных лугов.
Заслушиваться трелью соловьев,
Лесов живительною силой,
Как все прекрасно в мире этом,
Куда пришла я человеком.


Рецензии