Психбольная

мне сказала психбольная
по луне скользя перстом
облака слои насвая
на протезе золотом

человеки крошки кекса
недослизанные с губ
за перелицовкой текста
из невыученных букв

но для всех кто был унынию
послом хоть раз в году
безразмерную румынию
устроили в аду


Рецензии