Самый лучший

Ты можешь быть пошлым или колючим,
Но для меня, всё равно, - самым лучшим.

Ты можешь быть грубым иль невезучим,
Но для меня ты всегда будешь лучшим.

Ты с перегаром придёшь, - ляжет так случай,
Я встречу тебя со словами "Ты - лучший".

К другой ты уйдёшь - со мной тебе скучно,
Я прошепчу: "Ты свободен, ты лучший".

Вновь возвратишься - жизнь фильмов покруче, -
Ведь ты привык знать, что нет тебя лучше.

Да, вера в мужчину светит, как лучик!
Я снова скажу: "Привет, самый лучший!".

03.11.2017


Рецензии