Если б ты знал...

Если б ты знал, я молюсь о хлебе –
     и Бог его мне даёт.
Если б ты знал, я молюсь о небе –
    и отправляюсь в полёт.
Если б ты знал, что придёт усталость –
    и ты всё же придёшь ко мне.
Если б ты знал, как мало осталось
      дней у нас на земле.

                31.08.2017 г.


Рецензии