Ошибка

А всё хорошо начиналось,
А всё было так мило…
И осень тёплой казалась,
Теперь же плачет тоскливо.

Нас тучами будни накрыли,
Увы, закончился праздник,
Надежды были, да сплыли, -
Ты оказался развратник.

Тебя никак не прощупать,
Любовью, подлец, прикрывался,
Хотела быть твоей лучшей.
"Женат" - внезапно признался.

Когда, как дура, влюбилась,
Когда поверила чувствам.
Я снова… снова ошиблась, -
В ошибках я очень искусна!

А осень всё продолжала
Плакать в окно моё лихо,
На "блок" я сразу нажала,
И всё общенье затихло.

Мечты я рву, как бумагу,
Стирая прошлое разом.
От Бога возьму я отвагу,
Включив, наконец-таки, разум.

26.10.2017


Рецензии