Родина

А на Родину тянет и тянет,
Как бы не было ТАМ хорошо
Нет красивее русских окраин,
Нет прекраснее городов.

И чем старше, тем только сильнее,
Я люблю свою матушку-Русь,
Променять ни на что не согласен,
И опять я в любви признаюсь.

Признаюсь и опять призываю:
Вы любите родные края!
Берегите их, защищайте!
В них вся сила России и мощь!

02.11.2017 (*по пути из Севильи в Мадрид)
p.s. фото моё, из Константиново, 2011 год

p.p.s приглашаю всех на концерт моих друзей (возможно я там прочтут пару своих стихотворений) 8 ноября в московский клуб Горох - https://vk.com/event155618688


Рецензии