Другу. Из жизни Оли

Связала нитью тонкой нас
                С тобой судьба.
Ты так особенна,
               А я похожа на тебя.
Часы в секунду пролетают, а голос...
В голове чечетку отбивает.
Идеальный ритм
До дрожи, до ломоты в костях.
Обидно иногда осознавать,
Что я в душе твоей проездом,
Только лишь в гостях.


Рецензии
Я считаю, что данное произведение достойно Нобелевской премии в области литературы. Браво автору!

Мисс Вернер   24.11.2017 15:04     Заявить о нарушении