Все на Площадя

Все на площадя, флаги к небу
Хвати зрелищ дайте нам хлеба
Больше мы так жить не желаем
Против власти мы выступаем
Все на площадя флаги к Солнцу
Не хотим на дне жить колодца
С пола поднимать крошки хлеба
Надоело мы не отребье

Припев:

Мы не отребье, мы народ
За нами армия и флот
За нами правда, с дороги прочь
Мы сами можем себе помочь
Мы не отребье, мы страна
Услышьте наши голоса
Мы здесь не мутим революцию
Мы здесь меняем конституцию

Все на площадя, хрен на блюде
Больше не  хотят кушать  люди
Надоели сказки Кремля
Все на площадя, все на площадя
Все на площадя, пускай Путин
Нас не гонит, а всех рассудит
Выслушать пора глас народа
Все на площадя, каждому слово


Припев:

Каждому слово и в руки флаг
Каждый пусть скажет, что так, что не так
Каждый пришедший сюда человек
Идёт против власти, но не против всех
Мы против корупции, против налогов
Мы против тех кто нас считает за лохов
Мы против системы пора брат, пора
Пришло наше время, все на площадя


Все на площадя, флаги к небу
Хвати зрелищ дайте нам хлеба
Все на площадя флаги к Солнцу
Не хотим на дне жить колодца

                10.10.17...


Рецензии