Эти милые животные

Из свиноматки
Вылетают поросятки
И мы их кушаем потом
С кетчупком да чесночком.

Острый ножик
Поросенка прорезает
И поросенок оставляет
Алый след на ноже том

Нож же можно
С двух сторонок осторожно
Облизать, чтоб не пропала
Эта поросячья кровь

А останки
Кости, хвост, шкурку, копытца
Мы прокрутим в мясорубки
И изготовим вкусный плов.


Рецензии
Уважаемый автор, стихи ну очень хорошие, но лучше бы вы свинок резали, чем размещать ЭТО в детский раздел.

Моника Масгеди Котова   04.11.2017 13:02     Заявить о нарушении