Нам останется

В наших словах все больше перца
В них мое догорает сердце
Все меньше в нем слышаться герцы
Я в огне не могу согреться

Переход:
Я знаю что все меняется
И нет теперь уже разницы
Кто первым и как сознается
Чья душа не умеет каяться

Пр-в:
И нам останется
Только пораниться
На всегда не забыть:
Жить без любви-не жить!


Мы ошибались часто слишком
И сразу прощать было лишним
О любви почти нам не слышно
Как же так все нелепо вышло

Переход:
Я знаю что все меняется
И нет теперь уже разницы
Кто первым и как сознается
Чья душа не умеет каяться

Пр-в:
И нам останется
Только пораниться
На всегда не забыть:
Жить без любви-не жить!


Рецензии