Призыв

Люди, люди! Помогите!
Землю нам вы сохраните!
Тяжело ей от войны,
Вновь пришедшей в этот мир!
Гибнут дети на планете,
Не нашлось им места здесь
И уходят вновь юнцы,
Не почувствовав любви,
Нежности и ласки жен.
Генералы тоже стонут,
Не хотят они войны,
Дома внуки ждут подарков
Из заморской стороны.
Видно кто-то очень хочет
Свой карман набить златой,
Хватит, хватит все пускать на пустозвон!


Рецензии