Обрывки 21

(мужской пост, женщинам не читать!!!)



Все говорят, что женщины ужасно расточительны,
и этот факт ни для кого не есть сюрпризом.
Но нет здесь ничего особо удивительного, -
представьте лишь себе копилку щелью книзу?!

***

Свобода, ты глянь, - все на свете пути:
захочешь - заплачешь,  а хочешь – смеешься,
и при желании  можешь уйти.
Но остаёшься.

***

Нередко за счастьем гоняясь, мы, вопреки
ожиданьям, не видим его, но, подобно старухе,
искавшей свои очки,
неожиданно, в позднем часу,
понимаем, что счастье, цепляясь за ухо,
сидело все время у нас на носу.

***

На туалете женском видел вчера
короткую надпись кровью - Ура!!!

***
***

Презервативы мальчик покупал,
- Мне двести штук. - Две девочки едва
не лопнули от смеха, и пацан сказал,
взглянув на них, - Нет, двести два!

***

Мы в письменах любви сильны, но вот
приходит час и мы, угрюмые,
читаем слово «либидо» наоборот.
И много думаем.


***

«My cop» - «мой полицейский» по-английски
мы пишем так же, как и  «мусор» по-российски.


***

Прочтя «ПОТЕНЦИЯ» наоборот, ты, остолоп,
крепись, - выходит, что  «ЯИЦ НЕТ! ОП!»


***

Осень... Птицы летят на йух.
И это понятно.
А весной матерятся вслух,
возвращаясь обратно.

***

Открыл знакомый кандидат наук,
Снегурочка путем перестановки букв
становится эпичной Огнесручкой,
а также неполиткорректной Негросучкой.
А пожеланье с Новым Годом обратимо
в брутальное простое г...но с дымом.

От перемены мест слагаемых, случается,
что сумма очень резко изменяется.


Рецензии