Танцуй

Танцуй. Босыми ногами. Опавшие листья шуршат.
Красивые руки взметнулись как крылья и сникли.
Отсюда не видно, но я представляю, как пальцы дрожат.
А ноги босые не зябнут. Наверно, привыкли...

Танцуй. Холодные камни тебя обжигают. Не спрятать листвой.
Красивое платье почти не скрывает движений и гибкости тела.
Все резче, сильнее. Чуть-чуть - и ты рядом со мной.
Руки как крылья взметнулись. Свободно и смело.

Танцуй. Босыми ногами по листьям и острым камням.
Усталость все больше мешает. Сбиваешься с ритма.
Зима наступает так быстро. Идет по пятам.
Но ты ее не ощущаешь. Наверно, привыкла.


Рецензии