Казалось бы - осень...

***
Листва под ногами… И самое время творить
Стихи и картины. Расклады Таро. Сновиденья.
И трогать ладонью спокойное жизни теченье,
Сплетая желанья и грёзы в тончайшую нить.

Казалось бы – осень, и время снимать урожай,
Не верить прогнозам, внимая зонту и перчаткам…
А мне на любимом плече так отчаянно сладко,
Что мир подождёт. Я в тебе обнаружила рай.

Ноябрь, 2017г.


Рецензии
Нежнейшее...

Евгений Хоренко   10.09.2021 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Жень....

Ирина Веснушка   10.09.2021 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.